Царица Небесная - Богородица!

Виктор Рашитов
День по особому
Многое значит.
Память сама,
Помнит о дате.
Все небеса
Открылись над нами,
Сонмы Святых
Собрались в ожидании.

Ангелы в небе
Крыльями машут,
Вверх поднимаясь
С Царицей прекрасной.
Там Она встретилась
С Сыном Небесным!
Бог их встречает,
В Объятиях светлых!

Всё в Совершенстве,
Совсем идеальном.
Премудрость сама,
Служит во Благо.
Любовь в этом Мире,
Сама принадлежность
Во всём Мироздании,
Светлой Вселенной.

Мир весь Святой,
В особом присутствии,
Дарует Царице,
То, что ей нужно.
В Святом Созерцании,
Благоприятном,
Она выбирает,
Нашу Державу!

И в покровительстве,
Будет пред Богом,
Молить о прощении,
Наших народов.
Кто живёт с нами
В Российском пространстве,
Нас Бережёт
Богородица наша!

       28.08.23