первый блин

Валентина Крестовникова
запрещено думать о сладком чае
совпадения случайны

мех и кожа
гул прохожих
эхо брошенных сапожек
на веревках проводов

этот город был готов
жрать тебя, но поперхнулся
жаль, веснушки - признак солнца
а не оспы или вшей

у соседки сто мужей
а у мужа сто соседок
кто отведает объедок?

та блефует, этот врет
на столе накроем МРОТ

то ли ты был
односложным,
то ли пыл
твой весь разложен
по пакетам с зип-замком

первый блин - всегда комком

В.К.