Небеса

Тамара Филимонова 7
Поднимешь голову выше,
Увидишь мир голубой.
Планеты видны все ближе,
Чаруют своей глубиной.

Создатель душу волнует,
Дарует в грядущем покой.
Людей забвенно он любит,
И ждёт их обратно домой.

Соблазн по жизни нас губит,
Во тьме часто люди живут.
На доброй волне отец учит,
С надеждой, родные поймут.