человек-море

Валентина Крестовникова
Я - человек боли
Я - человек боя
Я - человек-боинг
Я - человек-Троя

Якорь упал. Брови
Хмурю, но только от солнца

Будь не моим, кроме
Дней, когда поле жнётся
скибами лунными. Вкратце -

Я человек-море
Я зову тебя искупаться

В.К.