Вероятность

Анатолий Серебряков
Напейся, земля. Утоли свою жажду,
Бог щедро  льёт  благо
           небесным ковшом!
Под зонтиком  люди укрылися  важно,
 Лишь я  рвусь, как в  в детстве ,
           под  зонт  нагишом.
"Дождь  лей , не  жалей!"
              Звонко  крикнуть  бы  в небо,
Со смехом счастливым
          топча "зеркала"....
Моя  жажада  в детство  вернуться -
                нелепа.
 А вот " в детство впасть "
                вероятность была....