Он приходит

Владимир Дубовицкий
Он приходит только лишь стемнело
И уходит как спустилась ночь.
В окна он ко всем глядится смело
И никто прогнать его невмочь.
   Люди иногда его боятся,
   Лишь влюблённые торопят, ждут,
   Чтобы в лунном свете повстречаться,
   Жить счастливых несколько минут.
Всё же с ним прекрасны наши встречи
И для многих дивная пора.
Говорим друг другу-Добрый вечер,
Пусть он нам подарит ночь добра!