Благодать осенних непогод

Константин Собянин
В благодать осенних непогод
С головой, как прежде, погружаюсь.
Жизнь моя опять полна невзгод -
Как одежда жизнь моя ветшает...
Но не потому так весел я!
Ведь из слов, оставшихся со мною,
Новую одежду для меня
Дождь осенний в непогоди кроит.