Попробуем поговорить...

Верона Шумилова
                (Романс)

Попробуем опять поговорить:
За годы не смогли понять друг друга...
А если нам часы остановить?
Но время убегает круг за кругом.

Попросим ночь осеннюю помочь:
Пять розовых свечей осветят ложе...
Какая будет ночь! Какая ночь!
Она поможет нам! Она поможет!

Найдём слова, чтоб удивить, согреть,
Ключи от сердца адрес не теряли:
Я буду Вам читать стихи, Вы - петь,-
Чтоб мы друг друга знали, понимали.

Кольцо счастливых рук - кольцо Любви,
Горячие от жажды поцелуи,
Друг другу отдадим мечты свои,
Прошепчем тихо с верой: "Аллилуйя..."

Попробуем опять поговорить:
За годы не смогли понять друг друга...
А если нам часы остановить?
Но время убегает круг за кругом...

Но время убегает...
                ____