Звоню тебе в пятьсот колоколов!

Игорь Белкин Странные Вещи
Звоню тебе в пятьсот колоколов,
Кричу тебе, но ты меня не слышишь,
Лишь эхо миллионом голосов
Несёт мой крик на городские крыши.
Старинный город помнит о тебе,
Твоей руки он ждёт прикосновенья,
Ему важны любые измененья
В своей судьбе или в твоей судьбе.

Звоню тебе, звоню тебе, звоню,
Звоню тебе в пятьсот колоколов,
В смятении бегу навстречу дню,
Чтобы услышать дробь твоих шагов!

Звоню тебе в пятьсот колоколов,
Но ты чужие чувства не приемлешь,
Не ведаешь, что я пройти готов
С тобой вдвоём до полюса всю землю.
Звоню тебе, звоню который год,
Стучу себе в натянутые нервы!
Я, как всегда, наверное, не первый,
Кого увлёк любви водоворот.

Звоню тебе, звоню тебе, звоню,
Звоню тебе в пятьсот колоколов,
В смятении бегу навстречу дню,
Чтобы услышать дробь твоих шагов!

Звоню тебе в пятьсот колоколов,
Грачей крикливых разметав по небу,
Но в этом самым лучшим из миров
Тобой воспринимаюсь я как небыль.
А я живой из плоти и крови,
Романтикой и молодостью слеплен,
И я явлюсь во всём великолепье –
Ты позови, ты только позови!

Звоню тебе, звоню тебе, звоню,
Звоню тебе в пятьсот колоколов,
В смятении бегу навстречу дню,
Чтобы услышать дробь твоих шагов!
«»»»»»»»»