Встреча

Альтэя
Не могу о тебе забыть.
В голове мысли хлопают крыльями.
Мы могли бы другими быть,
Простыми, но стали сильными.
Не уснуть. С улицы томный
Пробивается свет сквозь окна.
Погружая ожившую комнату
В полумрак железобетонный.
Тонем.
Тонем мы!
Чувствуешь?!
Скованы мыслями друг о друге,
И в глухое молчание времени
Тянутся руки.
Темнота отзывается эхом
Тишины многогранной и звонкой.
Всем назло надоевшим помехам
Мы несёмся за счастьем вдогонку.
Все возможно, судьбой предначертано.
Беспардонно, фатально, отчаянно,
Чуть растерянно, будто нечаянно...
Так любовь и встречаем мы.