Какая музыка в цветах...

Ирина Алек-Сандрова
Какая музыка в цветах-
   Вы слышите?
Сильфиды вальс танцуют-
   Видите?
А аромат, а волны света-
   Вы  ощущаете?
Так,может,вас и вовсе нет?
   Ах,да!Вы не поэт.