Не надышусь..

Вера Деогенова
Не надышусь я воздухом Земли,
Ведь под землёю этого не будет.
О.люди,если б знать могли -
Какой конец их жизни будет!

Я в церковь сегодня сходила
И Бога просила о том -
Прости я конечно,грешила..
Прими,если сможешь в свой дом.

Я знаю,что тело исчезнет..
В земле растворится оно.
Вот только душе бы полезней,
В кого-то вселиться дано.

Добром поделиться со всеми
Кто рядом по жизни идёт.
Это в болезненной теме
И не каждый меня поймёт..

Я просто же неугомонна
Постоянно что-то творю!
Успокой же святая икона,
Беспокойную душу мою!..

Богородица- матерь святая,
В бесконечности благодарю!
На коленях прошу я рыдая..
Простишь ли грешницу эту свою?!
    28.08.2023 год.