Смерти не может быть!

Юрий Пейсахов
Знаю, что на войне
Очень легко убить.
Нет, и ещё раз нет -
Смерти не может быть!

Пули над головой,
Мины, разрыв ракет.
Верю. что ты живой,
Смерти на свете нет!
 
В бывшей одной стране -
В Суздале и Керчи,
"Смерти на свете нет!"  -
Вдовы кричат в ночи.

Хватит Земле огня,
Будем дружить, любить!
Боже, услышь меня,
Смерти не может быть!