остриженная мелодия...

Станислав Бельский
а

остриженная мелодия

человек в мантии человека

(ну его нафиг сравнение:
будут нас бомбить или нет?)

з днем незалежності: цей коментар
може порушити стандарти пильноти

[без житваря на о’дних усиках мапы]

не могу говорить о войне
речь cломанная от неё отскакивает

б


картонные юбочки недостаточно разрушены

наваривают желтизну
наживку облака

конструируют дым онлайн

в

магнаты количественны судя по запаху

варварский архив
не вычеркнут полностью
но размещён внутри бумажного дерева

прорвётся ли пузырь и хлынет ли
на плоскость рутинное безумие

г

энергетику тяжело ранили прошлой зимой
говорят в эту зиму хотят добить

не думается об этом в жару
но август уже кончается лето вот-вот пройдёт

(Из цикла "Пустоши")