Горячая кожа и ледяные слова

Надежда Виданова
Горячая кожа и ледяные слова.
Только пальцы не греют спину.
А слова утешают, если закрыть глаза,
Как искусственный свет согревает наполовину.

Маски сорваны, прокляты, выброшены во тьму.
И одежда упала на пол и оглушила.
Ледяные слова пусть звучат, все равно не поймут,
Как, зачем, почему, для чего так тела решили.