Молчание

Дарья Калошина
Да нужно ли всё облекать в слова?
Молчание стократ весомей будет!
Когда поэзия звучит в строке стиха,
В ударах сердца бьются тексты судеб!
Да только мне ли нужен этот слог,
Созвучных рифм отточенные грани?!
Молчание - удел мой,  как итог,
Что я сдаюсь на этом поле брани...

28.08.2023