Подруга

Натарова Анастасия
С тобою, милая подруга,
Нам не страшна любая скука
Всегда найдём мы чем заняться
Нет поводов что б нам ругаться.
Ты словно лучик освещаешь
Теплом своим все заражаешь
И всё на свете будто знаешь
Поддержишь ты всегда меня!