Недругам

Эдуард Война 2
Не ищите в нас слабое место
По себе о всех нас не судите
Мы из плоти и крови. И честно:
На слабо , за падло -  не берите

За козлом не идем по-овечьи
На закланье за чью то нелепость
Наши мысли они - человечьи
А мораль - неприступная крепость.

Наша воля - бескрайнее небо
Наши чувства - широкое море
Души мягче домашнего хлеба
И чувствительней в радость и в горе 

Вы не меряйтесь собственной мерой,
Что по злобе , в горячке не точна.
И воздастся  вам каждому верой,
Что живет в вашем сердце непрочно.

Эдуард Война , Кишинёв, август 2023