Жить ощущая мир на вкус

Бесконечный Век
Как жаль, не в силах мы вернуть
улыбку, дорогих, людей.
Лишь фотография и грусть,
давным-давно ушедших дней.
Прикосновением их взгляд
нас возвращает сердцем в рай,
Свобода с счастьем в один ряд
переполняли через край.
Как жаль не в силах нам вернуть
сердцебиение тех дней
Не доказать, не обмануть,
то время нам сейчас нужней.
Нам не хватает мудрых слов,
улыбок искренних и чувств.
Их настоящая любовь,
жить, ощущая мир на вкус...