Пока без названия

Елена Молчанова 2
1.
Не приходи ко мне во сне
Я дверь закрою на засов.
Не говори признанья мне.
Ты растоптал( потерял) мою любовь.

Припев:
Озорная ( молодая) красивая
Не твоя и ничья.
Стала вольная, сильная.
Только Бог нам судья.

2.
У ветра силы я взяла.
И красоту цветенья трав.
Всем сердцем мир свой обняла,
Тебя забвению придав.


Припев:
Озорная ( молодая) красивая
Не твоя и ничья.
Стала вольная, сильная.
Только Бог нам судья.

Буду снова любимою
О былом не скорбя.
Я смогу быть счастливою
Но уже без тебя.

Припев:
Озорная ( молодая) красивая
Не твоя и ничья.
Стала вольная, сильная.
Только Бог нам судья.


Очередной черновик