321. Причал!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Нежная любовь
К тебе, трогательная
Души и сердца!
На ошеломительный
Успех обречённая;
Это остров надежды,
Веры и счастья причал!...
........................................

Нежная любовь
К тебе,
На ошеломительный
Успех обречённая!...