40 лет

Павел Кузнецов 8
Сорок лет меня уж нет
в стенах этой старой школы.
Хочется сказать, привет
помню, до сих пор, твои приколы.

Как спешили мы в свой класс
иногда, забыв про сменку.
Как влюблялись, в первый раз
ждали, с нетерпением, переменку.

Кто - отличник, кто - балбес
разве важно было нам, когда-то.
Дружно мы сбегали в лес 
чтоб найти судьбу свою, ребята.

Помню всех учителей
пусть не имена, но лица, точно.
Помню, кто сказал, налей
первый, ну и было это срочно.

Русский, химия, физра
астрономия ещё, зачем-то.
Расставаться нам пора
возвестил звонок крещендо.

Так давайте мы сейчас
вместе, снова, дружно соберемся.
Наш чудесный, дивный класс
вспомним, выпьем, за руки возьмемся.