Для чего тебе искать свободу...

Сергей Хомутов Рыбинск
Для чего тебе искать свободу –
Отстранятся от меня обвально?
Мы с тобой прошли огонь и воду, –
Кажется, банально, да буквально.

Я горел, ты, молча утекала,
Воду разве удержать возможно?
Но другого тоже не искала,
И понять такое было сложно.

Не случится ни за листопадом,
Снегопадом, верю я, пропажи.   
Коль вода с огнем всё так же рядом, –
Нет вернее и надежней стражи?