Всё уходит... в вечность

Безуглая Вера
Лето снова уходит в вечность,
Зной поджарил каштана листья.
Так с годами смешная беспечность
Тоже в вечность уходит быстро.

Вслед за летом - мудрая осень,
Одевая в яркие краски,
Нежность встреч и надежды просит
Продолжений несбывшейся сказки.

Август - лето. Сентябрь - уже осень,
Но сулит еще бабье лето,
Как глоток, что жаждущий просит,
Умирая от засухи где-то.


фото из нета