Сожгла мосты я. Извините...

Натарова Анастасия
Сожгла мосты я. Извините
Увы, другою мне не стать
И даже если сильно захотите
Характер вам мой точно не сломать.

Бывает сложно, вы уж простите
Но я всегда была такой
Со мною трудно... Наверно, уходите
Но не легко расстаться вам со мной ..

Я чувствую людей и силу
Ту силу, что горит порой внутри
И верно, не уйти мне ангелом в могилу
В глаза мои без цели не смотри!

Да! Я ещё с детства так хотела ...
Хотела жизней много жить
И в этом , знаете , я преуспела
И всем кто встретился меня уж не забыть !

Никто не знает точно где я
Никто не знает с кем и как
А мне так нравится на вас смотреть робея,
Не обольщайтесь !
это всего лишь вам мой белый флаг.

Не ведьма я и точно не актриса
Но да, я что то чувствую внутри
И это что то словно крыса
Скребёт тихонько у моей двери.

Вам не понять меня , я знаю
Сжигаю за собой до тла
Поэтому ходить со мной по краю
Не стоит ... Вас ожидает только мгла.

Опять сожгла, ну что поделать
Увы, другою мне не стать
И может быть , хотела б что то сделать ...
Но, нет ! Меня вам точно не сломать !