Бывалая... Шансон

Галина Яловол 4
            ***  ВДОХНОВЕНИЕ:  СОРВАЛИ  РОЗУ --
                ВЯНУТ  НАШИ  ДНИ
                АВТОР  ВАЛЕНТИН  КОРНЕВ
                http://stihi.ru/2023/08/23/5035
                ==================================

          Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2023/08/28/4094

   Считаю  звёзды  на  РАЗ,  ДВА ...  ЧЕТЫРЕ,
           но  манит  море  и,  конечно,  пляж;
   и  даже  чувства  на  минуточку  застыли, --
            В   СЕРДЦЕ  ВЕСЕЛО  ПРЫГАЕТ  КУРАЖ.

   А  что?   Девчонка  я  ещё  такая:
            разбить  у  Мачо  Сердце  могу  вмиг;
   Мне  говорят:  -КРАСАВИЦА  ЗЕМНАЯ, --
            В  Я  ИХ  ОТСЫЛАЮ  ВСЕХ  НА  ФИГ ...

   На  пляже  в стрингах  я  плыву,  как  Пава,
            и  катятся   глаза  мужчин   мне  вслед;
   не  знают   ведь  они   меня --  УДАВА, --
            СЕРДЕЦ  РАЗБИТЫХ  ВОРОХ  И  ПОБЕД!

   Сорвать  не  просто  будет  мою  Розу:
             БЫВАЛАЯ  Я  девочка VUP- КЛАСС;
   - Пусть  Счастье  вам  приносят  АЛЬБАТРОСЫ, --
             УВЫ,  НО   ДЕВОЧКА  Я  НЕ  ДЛЯ  ВАС!

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.