***

Светлана 52
28.08.23
Не всегда возможно это чувство,
Под простым названием Любовь!
И Душа  что требует искусства,
Понимает это
Вновь и вновь!
Ты спешишь поведать мне о счастье!
Что открылось где то в глубине,,,
Принимай все это не от части
А от Бога ,где то в вышине!!!