К Лире

Сергей Чеснов
На стихи «Лира» (Андрей Николаевич Котов)
http://stihi.ru/2023/08/13/4042
*…*- фрагменты.

*Зашустрила кровь по венам -
К Лире я одной стремлюсь...*
После Галькиной измены
В КВД сейчас лечусь.

*Я лежу один в постели,
Грустно пялюсь в потолок,*
Руки, ноги онемели,
И не слезть мне на горшок.

*Мне тебя одну лишь надо...
Ты мне рифмы приготовь.*
- Я тебе, Упырь, не рада!
Ты всю жизнь сосёшь мне кровь.

*Вдохновеньем окрылённый
Я за стол сажусь с пером,*
Жаль, что ножик малюхонный,
Надо было с топором.

*Вирши полились рекою,
Я строчу, как пулемёт...*
- И строчи. И хрен с тобою.
У меня с бронёю бот!