И я опять вернусь

Анфиса Третьякова-Федина
Разверзнется земля, откроет тайну бездны,
И смысл бытия тогда постигну я -
Что все равно вернусь, что все равно воскресну,
Ведь я жива пока живет моя семья.

А мы глядим во след навечно уходящим
Туда, где светит тьма, туда, где меркнет свет,
Где время навсегда осталось настоящим,
Где прошлому не быть и будущего нет.

Туда, где все миры в одну сойдутся точку,
И вдруг из ничего возникнет Взрыв Большой.
Тогда родится Бог, я это знаю точно,
И скажет Бог с душой, что это хорошо.

И вновь возникнет Свет, и луч разрежет темень,
Вселенная начнет обратный свой отсчет,
И я опять вернусь и снова встречусь с теми,
Которых никогда не видела еще.