Красота и способности

Елена Лунина 2
Красота и способности
Порождают амбиции.
Только с возрастом стоит
Отказаться от них,.
Устремляясь к духовности,
Очищаемся лицами.
И пусть не беспокоит
Удар ими под дых.
28.08.2023