свадебная притча

Илья Эйдин
как этот мир убог,но сложен,
и нам друг друга не понять,
создал Господь рукоположен,
свой образ,чтобы не искать.
он заложил в основу ткани,
биологиеский субстрат,
а дальше он делил и множил,
чтоб можно было рзделять.
и мы живём с тех пор мирами,
где женский мир так не похож,
и только делимся делами,
а душами всегда,но врозь.
(на основе библейской свадебной песни)