Вишенка

Симоненко Мария Алексеевна
Вспоминаю с улыбкой наше знакомство,
Ты такой красивый, прям эталон да.
Я не совсем простая, но не огонь же,
После каждого слова ставлю эмоджи.

После свиданья десятого стало понятно,
В отношениях с тобой нам не до адеквата.
Сумасшедшее безумие, а не любовь,
Кровь по венам кипит без лишних слов.

Спустя два года на фото трое,
Мы такие крутые, одеты вроде по моде.
Не случайно тогда столкнулись в аэропорте,
Ты стал вишенкой на моём скучном торте.