Сложно всё

Захар Беркут
Годы нас старят,
          но не меняют
тот же характер полон
                обид
даже глаза хуже видят,
           но знают
слово в запарке сильно
          горчит.
Как сложно всё в мире
забавы ли ради это дано
пустынном и нелюдимом
         трактире
прокисшее ставят вино.
Всё сочтено по итогу
звёзды разящие,галактик
             ручьи
много ли мало,а так
              понемногу
реки,дожди оказались ничьи.
------------------------------