это честность

Лили Кёрн
девочка – храм,
девочка – боль.
может я зря,
но иду по пятам
за твоей чистой душой,
моя-то черна, как смоль.
помоги,
освяти.
и прости,
я уже в ноль.
все эти пути
приводят к тебе одной.

девочка – псих,
девочка – штиль.
клянусь
это первый мой стих,
можешь его в утиль.
ведь ты ураган
и ветер ещё не утих.
тысячи миль до тебя,
после
лишь звёздная пыль.

девочка - простота,
девочка - ребус.
я пьян,
но не от вина.
твоя смертельная верность
поражала меня.
моя вина –
твоя ревность.
но я так
никого никогда

– это честность.