Ты - мой космос

Людмила Смирнова
Нас венчает весенний ветер,
Грозовые обрывки туч.
Каждый день гармоничен, светел,
Жив в душе яркий солнца луч.

ТЫ – мой космос – глубокий, мудрый.
Неоглядный Солярис мой.
Радость каждое даришь утро,
Счастье – рядышком мы с тобой.

Покорять я тебя не стану, –
Мне довольно любимой быть.
Я любую звезду достану,
Чтобы вдосталь тебя любить.               

©Людмила Смирнова
12 апреля 2023, 17:07