Тот человек

Лидия Павловна Володина
Тот человек, затаенный, тайный,
что у тебя внутри,
Ты мне скажи, он здесь гость случайный?
Или не говори.

Знаешь, я видел,
и даже слышал,
Он подавал мне знак..
Это, наверное, что-то свыше?,
может и просто так.

Знаешь, я тоже в себе витаю,
Птицей кружась внутри,
Ты мне скажи, 
чего я не знаю,
Или не говори.

К тебе я иду на пределе- выдохе,
вдох затаив внутри
Скажи, как мне скорби земные выдохнуть?
Или не говори...

27.08.23