Тоска...

Ирина Гребельная 2
моему сыну Владу,я все чувствовала и знала,я отказывалась верить....

В кровавые лужи глядится печаль,
Тоску на себя я одела как кожу!
Хребет мой - булатная сталь,
И силы свои для тебя я умножу!

Бессонные, длинные ночи,
Везде твои карие очи...
Слезами тоску я венчаю,
Во всем тебя оправдаю!

P.S.
В крови я ноги обмываю,
За сыном я страдаю!!!!