***

Катерина Корабельникова
когда твой голос отзвучит во мне?
он с каждой нотой проникает в тело,
что тщетны все слова, язык мой нем
и сердце в плен готово сдаться смело.

с отвагой в мыслях и огнём в груди
проигрываю чувствам в этой битве.
мечту моей тоскующей любви
не исцелить бесчисленным молитвам.

владеть собой на линии огня
не в силах – голос твой обезоружил.
до смерти будет он внутри меня,
да и потом не вырвется наружу.

;слова любви, не сказанные мной,;
мне жгут нутро, противятся соблазну,
пронзают грудь отравленной стрелой,
как маленькие дети жутко дразнят.   

глаза твои с моими делят боль,
нерв обнажён как оголенный провод, 
к губам своим приблизиться позволь,
для этого не нужен веский повод.

очнувшись демоном от рокового сна,
из памяти сотру, как злую шутку,
твой голос, так саднящий у виска,
меня лишивший  здравого рассудка.