***

Александр Литевский
Пишу тебе издалека
У моря ,сидя с банкой пива
Хочу сказать тебе, -Пока!
Давай расстанемся красиво.
Тебе мой дом и то,что в нем.
А мне свободу и на волю
Не удалось нам жить вдвоем
Я стал чужим,а ты тем боле

Давай не ссориться вообще
Забыв обиды и страданья
Ведь мы с тобой товарищи
Пример наш детям назидание
Не надо так,как мы любить
Чтоб на разрыв и до скандала
Наверно надо проще жить
А ты другое ожидала

Я не виню и не корю
Сам был хорош когда ответил
Я сам себя на прочь гоню
Жаль, не случились  вместе дети
Ну что же, нам не суждено
Не удалось мне жить семьею
Любви не выпито вино
Останусь хоть самим собою