***

Оля Савенко
Ревную
Очень сильно,
Молю тебя вернись
А ты меня не слышишь,
Но знаю что грустишь.
*************
Разбил ты моё сердце,
Осталась я одна.
Мой милый, нежный мальчик,
А я так люблю тебя.
**************
Вернись ко мне, мой милый,
А я тебя прощу.
Самый милый,родной и любимый,
Я так тебя люблю.
 
(По первым буквам по вертикали видно для кого эти слова).

весна 2002