Сволочь - одиночество

Евгения Чинокаева
   Ах ты, сволочь - одиночество.
   Ты без имени и отчества.
   Что ты в душу лезешь мне
   Наяву, да и во сне?

   Что ты голову морочишь,
   От меня отстать не хочешь?
   Вот возьму, на зло тебе,
   И пройдусь я по Неве

   Как прекрасная Ассоль!
   
   И исчезнет сразу боль.
   Грей, расправив паруса,
   Мчит ко мне, раскрыв глаза.

   Ищет встречи Он со мной.
   - Вот! Я здесь! Мой дорогой!

   Прочь ты, сволочь - одиночество,
   Что без имени и отчества!

   Вот теперь я - не одна.
   В окна светит нам Луна...
   И зажмурила глаза -
   Дальше Ей смотреть нельзя!

       14:48.   28.08.2023 г.