Победа будет за нами!

Николай Ледаков
Мы из посёлка Школьное – нас много,
Готовых сыновьям, мужьям помочь.
Пусть нелегка военная дорога,
С Руси прогоним всех нацистов прочь!

О, сколько волонтёрских групп, отрядов
У нас в деревнях, сёлах, городах!
Поддержим дружно русского солдата
И укрепим моральный дух в войсках!

Народ и Армия всегда едины,
Мы – верный, крепкий и надёжный тыл.
Пусть сгинут все, кто принял лик звериный!
Для этого не пожалеем сил!

Победа будет, как всегда, за нами,
Падёт преступный киевский режим.
Гордимся мы своими сыновьями,
Российский дух святой непобедим!

Пусть знают все враги на белом свете,
Что никого России нет сильней,
Когда так нужные для фронта сети
Плетут все матери для сыновей!

Мы из посёлка Школьное – нас много,
Безмерно любящих Отчизну-Мать.
И в мире нет для нас пути иного,
Чем Родину любить и побеждать!