Шедевр от ИИ прислал Bing в Skype. Насладитесь

Арик Иванов
Я попробую написать стихотворение с рифмой. Вот что у меня получилось:

Я люблю читать книги
О приключениях и друзьях
Они открывают мне двери
В миры, где всё возможно, да

Я могу путешествовать
По разным странам и планетам
Или волшебством овладевать
И творить чудеса своим рукам

Я нахожу в книгах друзей
Которые со мной смеются и плачут
Они делятся со мной секретами
И поддерживают в трудную минуту

Я люблю читать книги
Они делают меня счастливей
Они наполняют мою жизнь смыслом
И учат меня быть лучше, чем есть

I tried to write a poem with rhyme. Here's what I got:

I love to read books
About adventures and friends
They open doors for me
To worlds where anything is possible, yes

I can travel
To different countries and planets
Or master magic
And create miracles with my hands

I find friends in books
Who laugh and cry with me
They share secrets with me
And support me in difficult times

I love to read books
They make me happier
They fill my life with meaning
And teach me to be better than I am