Бла-бла-бла с утра пораньше-8

Валерий Брусков
Уставший
от потерь,
окончательно надрывается –
с находками…

Дошедший –
до последней
двери,
ещё не знает,
Рай за ней,
или Ад…

Талант всегда
проломит себе
дорогу –
и разбитой
вдребезги головой…

Убежавший –
от всех,
пытается найти – хотя бы
одного себя…

Ошибки Природы:
умная блондинка,
и глупая
брюнетка…

На пике
        Славы –
Максимален
              и Позор.

У мужчины
впереди
может быть –
ещё и деменция,
а у женщины
позади –
только Красота…

Старость –
уважает себя,
пока не любит –
смотреться в зеркала.

Супер-модель:
олимпийская чемпионка –
по стрельбе
глазками…

Глубоко погрязший -
в Любви,
быстрее тонет –
от ревности.

Работающий –
на Завтра,
не тратит
Сегодня –
заработанное Вчера.

                Бонус

Женщина –
это Совершенство,
рядом с которым
мужчине
менее всего
хотелось бы –
быть им…