Бездны бриллиант

Альга
Освободи сам свое сердце от суеты,
и собственный Дух отпусти на волю.
В своем недеянии отойди от толпы,
тогда вещи сами воплотят свою долю.

Собой отринув тело, зрение и слух,
забудь о мире, людях и даже  богах.
И с Запредельным сольется твой Дух,
взлетая свободно  на своих крылах.

Даже если не остается в тебе знания,
исчезнут вмиг способности и таланты,
тогда ты вдруг исчезнешь на мгновение,
но сам проявишься Бездны бриллиантом.