Нам сверху суждено?

Вячеслав Граф
 
Предатели России – они известны всем.
Продажных СМИ барбосы, чинуш – воров тендем,
Все прихвостни режима и лизоблюдов рать,
Клоака «патриотов», чтоб лозунги орать.
****
Заложены основы режима жидовья
Сто лет назад под грохот волнений Октября,
Тогда страну подмяли, пригрев и мощь, и власть,
Сейчас к рукам прибрали всё, что смогли украсть.
А мы всё рыжих ищем, нам «сверху» суждено
Под дудку власти лживой поддерживать вранье,
Вести себя смиренно, как ветошь на полу,
И восхвалять всемерно режима кабалу.