Быть счастливым!

Наиля Арисова
Красивой жизни хочет каждый!
Счастливой - почему-то нет…
Хотим красот мы, но однажды,
До счастья выпадет билет.

Упустишь в жизни лотерею -
Второго шанса не дадут.
У денег есть размен и время,
У счастья - только свой маршрут.

Быть может, не совсем красивый…
И прост во многом… Только в нем
Скрыт смысл сакральный «Быть счастливым!»
Пока мы дышим и живём.