Вещь, проявленная Покоем...

Альга
Тот, кто способен не видеть вещи в вещах,
он способен предоставить вещи быть собой, -
И такой, как в сути она есть, не на глазах;
лишь такой, какой ее проявил вечный Покой.

Кто уже сам понял, что вещь таковой станет,
но благодаря тому, что сама ею не является,
именно тот миром, людьми и вещами управляет,
и, выйдя за Предел,всегда новым возвращается.