Игры Духа...

Альга
Думаешь, что Дух не играет в свои игры,
сам же пытаясь свою проекцию переиграть,
которую он сам и послал в материи миры?
Но чтобы после вернуться в пустоту опять,
и в ней сам импульсом Реальность проявить.
И тем самым Творца на его поле переиграть,
который сумел важностью иллюзии обмануть,
чтоб с ее помощью он мог тайно управлять.