Изначальный Человек

Альга
Изначальный Человек необычайно глубок,
лишь за пределами формы его проявления,
что выше чакр, сквозь душу Ниагары поток
его возносит к Истоку самовозникновения.

И все это только для того, чтобы он смог
развеять сам ветхое о себе представление,
а после - трезво и ясно обрести свой урок,
осознавая  сам себя в момент пробуждения.